Im Dalaaser Tunnel kam es zu einem Zusammenstoß zwischen einem Pkw und einem Pkw-Anhänger.

Verkehrsunfall Pkw mit einem Pkw-Anhänger

Unsere Aufgabe war es bis zum Eintreffen der Rettung die Verletzten zu betreuen, Aufbau des Brandschutzes, sowie Aufräumarbeiten..

Nikolaus der gute Mann..

Heute veranstalteten wir einmal eine etwas andere FJ-Probe..

Übungsannahme bei unserer FJ-Probe war, dass zwei Personen bei Holzarbeiten eingeklemmt wurden.

Die erste Person war unter einem Baum eingeklemmt, welche unsere FJ-Gruppe mithilfe des Hebekissens gerettet und sodann der Rettung übergeben hat.

Übungsannahme: Klostertalerstraße 100, unklare Rauchentwicklung, mehrere Personen im Gebäude

Bei der Lageerkundung stellte sich heraus, dass es im Wohnhaus bei der Tankstelle im Keller brannte.

Ein Atemschutztrupp unternahm darauf die sofortige Brandbekämpfung und hat auch noch Personen gerettet, die sich im Keller befanden.

Brand im Stallgebäude Hermann Loretz im Obermason. Mehrere Personen vermisst.

Herzliche Gratulation an unsere Feuerwehrkameraden die sich heute der Technischen Hilfeleistungs Prüfung im Silber gestellt haben. Seit Mitte September standen wöchentliche Proben auf unserem Terminkalender, welche mit einem fehlerfreien Bewerb honoriert wurden.

Schwerpunkt unserer 10. Vollprobe war der Technische Einsatz.

Um 11:52 Uhr wurden wir zu einem PKW Brand im Arlbergtunnel gerufen.