2. Vollprobe 2019

Die erste Feuerwehrprobe im Frühjahr nehmen wir alljährlich zum Anlass, um die Hydranten auf etwaige Mängel bzw Schäden vom Winter oder sonstigen Arbeiten zu prüfen.

Was für eine hervorragende Leistung unserer Feuerwehrjugend! Heute nahm unsere FJ am Wissenstest in Bludenz teil - mit zehn Kandidaten in Bronze, fünf in Silber und zwei in Gold meisterten unsere FJ-Mitglieder bravurös den diesjährigen Wissenstest!

!!!GRATULATION!!!
Dem Funkleistungsbewerb in Gold stellten sich heute im Feuerwehrausbildungszentrum drei Kammeraden unserer Wehr. Nach einer intensiven Probenzeit meisterten sie die zu bewältigenden Aufgaben vorbildlich.

Teilprobe für KSG-Träger Gruppe 2
Zu unserer jährlichen Handhabungs- und Belastungsübung für alle KSG- Geräteträger, konnten wir uns in diesem Jahr in der Nordröhre des Arlbergtunnel bzw. dem Betriebsgebäude aufhalten und die Räumlichkeiten für unsere Probe dort nutzen.

Diese Woche besuchte der Ausschuss unseren Kameraden Hermann zu seinem runden Geburtstag.
An dieser Stelle nochmals ALLES GUTE im Namen der gesamten Feuerwehr Dalaas und bleib uns noch lange gesund und weiterhin so tatkräftig erhalten.

Teilprobe für KSG-Träger Gruppe 1
Für unserer jährliche Handhabungs- und Belastungsübung für alle KSG- Geräteträger, konnten wir uns in diesem Jahr in der Nordröhre des Arlbergtunnel bzw. dem Betriebsgebäude aufhalten bzw.

Heute nahm Matthias Bachmann beim Funk Leistungsbewerb in Silber teil. Er erreichte mit 288 von 300 möglichen Punkten den hervorragenden 8. Rang. Gratulation!

Bei der heutigen Atemschutzprobe galt es den ÖFAST durchzuführen. Der ÖFAST (ÖsterreichischerFeuerwehrAtemSchutzTest) ist ein genormter und wissenschaftlich evaluierter Mindesstandardleistungstest für Atemschutzgeräteträger.

Zum alljährlichen Faschingshock haben in diesem Jahr der KDT und sein Vize alle Mitglieder mit Frauen und Kinder ins Geräthaus eingeladen.

Nach Kaffee und Kuchen gab es im Anschluss noch eine kleines Abendessen für alle.